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com conchigliones à caprese.

Gastronomia

Ingredientes:

200 gr filé mignon
200 gr burrata
50 gr conchigliones (duas unidades)
1 maço manjericão roxo
1 colher de sopa de catupiry
6 unidades de tomates cerejas
50 gr queijo minas
50 gr tomates secos
50 gr mussarela de búfala
100 gr molho branco
Azeite de oliva Sal a gosto

Modo de preparo:
Filé mignon: temperar com sal a gosto e grelhar com o azeite de oliva até chegar no ponto desejado. Burrata: pré aqueça o forno a 160º , desligue e coloque a bur-rata até ficar levemente derretida por fora. Conchigliones: cozinhar em água fervente por 15 minutos. Molho pesto: processar o maço com azeite de oliva, as amên-doas e sal a gosto. Montagem: Coloque a burrata ao meio do prato, apoie o filé por cima. Coloque os conchigliones ao lado.  Regue com o molho pesto e salpique os tomates cerejas cortados ao meio por cima.

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