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com risoto de manga, alho poró e curry.

Gastronomia

Ingredientes:
• 200gr de camarão grande
• 100gr de farinha panko
• 100gr de farinha de trigo
• 50gr de queijo brie ralado
• 100gr de arroz arbóreo
• 40gr de alho poró
• 50gr de manga em cubos
• 50ml de espumante (vinho branco)
• 70ml de molho branco
• 3 cebolas picadas
• 1 colher (chá) de curry
• 2 ovos
• 1 caldo de legumes
• Queijo parmesão a gosto
• Sal a gosto
• Óleo

 

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz arbóreo com vinho branco e caldo de legumes. Após o cozimento deixe a mistura descansar um pouco. Refogue a cebola e depois a cozinhe na espumante. Misture o molho branco e reserve a mistura. Envolva o queijo brie no camarão e empane com trigo, ovo e farinha panko. Refogue o alho poró com a manga e curry. Adicione o arroz arbóreo cozido, 1 colher do caldo de legumes, 1 colher de cinho branco, queijo parmesão e manteiga até criar uma consistência cremosa. Frite os camarões empanados.

 

Montagem:

Regue o molho no centro do prato, coloque o risoto sobre o molho e faça uma coroa com os camarões. Derreta o queijo brie e o despeje por cima. em crosta de brie com risoto de manga, alho poró e curry.

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